sábado, 21 de mayo de 2011

El Schalke redondea la temporada.

El Schalke 04 no tuvo rival en la final de copa alemana, en la que se impuso por un 5-0 a un débil Duisburgo, esta victoria le permite al Schalke para disputar la Europa League el año que viene , una muy buena temporada del equipo de Gelsenkirchen, en la que levantó la copa alemana y se metió en semifinales de la Champions League, aunque en la Bundesliga no le fueron las cosas tan bien y quedó en la decimocuarta posición a tan solo cuatro puntos de la promoción de descenso.
                                               El Schalke que partía como favorito para hacerse con el título lo dejó claro desde el primer momento, se adelantó en el minuto 19 por medio de Draxler, en el minuto 22 Huntelaar marcaba el segundo para el Schalke lo cual decantaba a su favor la final, al borde del descanso  Höwedes hacia el 3-0 y la final quedaba practicamente sentenciada, en la segunda parte Jurado en el minuto 54 y Huntelaar en el minuto 70 ponía la puntilla y marcaba su segundo gol.