domingo, 22 de mayo de 2011

Intratable Oporto.

El F.C Oporto conquistó su cuarto título de la temporada al imponerse al Victoria de Guimaraes en la final de copa por un rotundo 6-2, este título se suma al de Supercopa, Liga y Europa League ya conseguidos por el Oporto en esta temporada.

James Rodríguez con la copa.

En el partido contra el Guimaraes mostró su superioridad con un buen fútbol acompañado de seis tantos, el Guimares mostró una gran resistencia hasta el minuto 23, consiguiendo empatar el partido a dos tantos, pero tan solo trece minutos después marcaría Rolando el dos a tres y al borde del descanso Hulk y James en un intervalo de dos minutos ya decantaban la final hacia el Oporto, el definitivo 2-6 llegaba en el minuto setenta y tres obra por tercera vez de James.