domingo, 24 de julio de 2011

Super Schalke

El Schalke 04 se proclamo campeón de la Supercopa de Alemania después de imponerse en los penalties por 4-3 al vigente campeón de Liga, el Borussia Dortmund, el partido se disputo en el estadio Veltins Arena de Gelsenkirchen ante 61.500 espectadores.
                      En los primeros 45 minutos fue el Borussia el que llevo el mando del partido y consiguió dos buenas oportunidades de adelantarse en el marcador, pero Ralf Fährmann portero del Schalke se encargo de desbaratarlas, la mas clara en el minuto 43 al salvar un mano a mano con Lewandowski, el Schalke también tuvo una buena oportunidad para hacer un gol a la salida de un córner.

Empezó la segunda mitad del partido y todo seguía igual, el Schalke tuvo solo una ocasión clara en una internada de Moravek por banda derecha, pero el Borussia dispuso de varias ocasiones de gol que no se pudieron materializar por el gran partido de Fährmann, evitó la derrota la derrota con varias paradas de merito,y sin prórroga de por medio, los lanzamientos desde los once metros dictaron sentencia.

En los penalties los dos primeros lanzamientos para equipo acabaron dentro, pero Großkreutz fallo el tercero para el Borussia y Perisic fallo el quinto dando la victoria al Schalke.