jueves, 25 de agosto de 2011

Recopa Sudamericana.

Se disputo la Recopa Sudamericana entre Independiente de Argentina e Internacional de Brasil, Independiente como campeón de la Copa Sudamericana 2010 e Internacional como campeón de la Copa Libertadores 2010.
                    El Primer partido de la Recopa se jugo en Argentina, en el estadio Libertadores ante unos 35.000 aficionados, fue internacional el que se adelanto en el marcador con un gol de Leandro Daminao en el minuto 35, pero antes del descanso Independiente empataba el partido por medio de Maximiliano Velázquez en el minuto 41, en el minuto 72 Independiente conseguiría un tanto por medio de Marco Pérez que le daría una pequeña ventaja para el partido de vuelta en Brasil.

Lances del partido.

Marco Pérez celebra el 2-1.

El partido de vuelta se jugo en el estadio Beira-Rio de Porto Alegre, Independiente llega con un gol de ventaja, pero a los 19 minutos Leandro Damiao ponía a Internacional muy bien posicionado para llevarse la Recopa, algo que certifico en el minuto 25 el propio Leandro con su segundo gol y que ponía el global 2-3 a favor de Internacional, en el minuto 48 Maximiliano Velázquez recortaba diferencias y empataba 3-3 la Recopa, pero Internacional por medio de Kleber en el minuto 83 se hacia con el titulo por un global de 3-4 y con su segunda Recopa Sudamericana.