viernes, 19 de agosto de 2011

Supercopa de España.

Se disputó la Supercopa de España que se juega a doble partido, en ella se enfrentaron el Real Madrid y el FC Barcelona, el Real Madrid como campeón de la Copa del Rey y el FC Barcelona como campeón de Liga, empiezan los "Derbis" de la temporda 11-12.
                      El primer partido se disputo en el Santiago Bernabeu, se vio desde el minuto 1 que ninguno de los equipos quería perder este primer titulo de la temporada, pero el que dio primero fue el Real Madrid, en el minuto 13 se adelantaba por medio de Ozil que culmina una jugada de Benzema por la banda, pero a pesar de las muchas oportunidades el siguiente gol subió al marcador del FC Barcelona, Villa con un buen gol desde fuera del área ponía el empate en el minuto 35, pero más difícil se pondría cuando Messi marcaba en el 44.
Ozil en el gol.

Villa celebra su gol.

Messi Celebrando su gol.

En la segunda parte el Real Madrid volvio a salir volcado sobre el área de Valdés y en el minuto 53 Xabi Alonso ponía el que sería el definitivo empate a 2, pero antes de que acabara el partido ambos equipos dispusieron de alguna oportunidad más para cambiar el resultado, pero no fue así, 2-2 y la vuelta en el Camp Nou.

Celebración del empate del Real Madrid.

En el partido de vuelta en el Camp Nou se vieron unas intenciones muy parecidas a las del primer partido, y ambos equipos jugaron un buen partido de fútbol, en esta ocasión el primero en llevarse el gato al agua fue el FC Barcelona que abrió el marcado con un gol de Iniesta gracias a un gran pase de Messi, corría el minuto 15, pero el empate del Real Madrid no se haría esperar y tan solo 5 minutos después Cristiano ponía el empate, pero otra vez antes del descanso volvía Messi y como ya había hecho en el Bernabeu en el ultimo minuto de la primera parte ponía el 2-1.

Gol de Iniesta.

Cristiano Celebra el Gol.

Gol de Messi.

En la segunda parte el Real Madrid tenia intención de empatar el partido, pero no daba llegado el gol y en algunos momentos el FC Barcelona también creo ocasiones para cerrar el partido, los minutos pasaban pero el empate no llegaba, hasta que Pepe cabeceo dentro del area una asistencia para que Benzema pusiera el empate a dos que podía forzar la prorroga, corría el minuto 81, pero en el 87 Messi a pase de Adriano volvía a poner por delante al FC Barcelona y le deba la Supercopa de España.

Celebración Benzema.

Messi y Fabregas celebran el gol de la victoria.

La pantilla del FC Barcelona con el Trofeo.

Al final del partido hubo una tángana entre los componentes de ambos equipos, en la que se le hecha la culpa al Real Madrid, pero recordemos que este fue el sexto "Derbi" en 4 meses con un ambiente muy caldeado así que sera analizado con mas detenimiento.(Nadie es perfecto)