miércoles, 17 de agosto de 2011

Supercopas.

La Community Shield de este año ha sido un derbi de la ciudad de Manchester, se enfrentaban el Manchester United como campeón de Liga y el Manchester City como campeón de Copa.
                       La primera parte acabo con un resultado de 2-0 a favor del City, por los goles de Lescott en el minuto 38 y de Dzeko en el 46,pero en la segunda parte, en el minuto 52 el United recortaba diferencias por medio de Smalling y tan solo 6 minutos después empataba el partido por medio de Nani, que  en el tiempo de descuento daba la victoria al United por 2-3 en un despiste defensivo del City.

Por otro lado, en Portugal el vencedor de la Supercopa fue el F.C Porto, que además lo consigue por tercer año consecutivo, se enfrento al Vitória Sport Clube de Guimaraes, contra el que había jugado la temporada pasada la final de copa, hay que tener en cuenta que el Porto es el vigente campeón de Liga y Copa en Portugal.
                       El partido se puso muy rápido a favor del Porto, ya que el minuto 4 el central Rolando los adelantaba en el marcador, y antes de que acabara la primera parte en el minuto 41 Rolando volvía a marcar poniendo así el 2-0 en el marcador que sería el resultado final.

En Francia el Lille llegaba a la Supercopa como campeón de Liga y Copa, y le tocaba enfrentarse al Olympique de Marsella, por quedar como segundo clasificado en la Ligue 1.
                       Fue un partido muy emocionate con 9 goles, empezó adelantándose en el marcador el Lille en el minuto 9 con un gol de Balmont, en el minuto 58 Hazard ponia el 2-0, en el 71 el Marsella recortaba por medio de Andre Ayew y parecia que se metía en el partido, pero solo un minuto después en el 72, el Lille ponía el 3-1 por medio de Sow y parecía decidida la Supercopa, pero los ultimo 5 minutos de partido fueron locos, y el minuto 85 Morel ponía el 3-2 y Remy empataba el partido en el 87 a tres goles, Andre Ayew de penalty ponía por primera vez por delante al Marsella en el minuto 90, pero en el 91 Marko Basa volvía a poner tablas en el marcador, pero en el minuto 92 Andre Ayew otra vez de penalty marcaba su tercer gol y le daba el trofeo al Marsella.